Con la mortadela puedes preparar recetas exquisitas y no muy costosas. Ademas que te da muchos nutrientes y es muy buena para la salud
Editada por Carlos martinez... http://pizap.com/pizap-app.php?initialstate=photo&width=1366&var1=
Fritos de mortadela
INGREDIENTES:
- 200 gr de mortadela cortada en trozos
- Harina
- Un huevo
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Para llevar a cabo esta receta debemos cortar la mortadela en pequeño trozos, pasarla por harina, agregarle el huevo y freír los trozos en un sartén con aceite caliente, y ya.
PATÉ DE MORTADELA
PATÉ DE MORTADELA
INGREDIENTES:
- 200 gr de mortadela boloñesa
- 250 gr de nata
- 100 gr de nata montada
- 2 cucharadas de queso para queso parmigiano,rallado
- 2 tomates chery triturados
Triturar la mortadela, agregar el queso parmigiano rallado, la nata y los tomates cherry. Triturar muy bien.
ya en el final añadir la nata montada y, con una espátula de plástico, mezclar con cuidado de abajo hacia arriba para que no se baje la nata.
Esta receta le encanta a los niños de bologna como postre, y es muy famoso por el lugar de donde viene bologna
ROLLITOS COLORADOS
INGREDIENTES:
- 18 rebanadas de mortadela de ternera
- Lechuga
- Queso mozarrella
- una cucharada de mayonesa
- una cucharada de vinagre
- El jugo de medio limón
En un recipiente colocar la mortadela, encima colocar tiras de queso y lechuga, después enrollarlas cuidadosamente y sujetarlas con un palillo en el centro para que el relleno no se salga. en otro recipiente mezclar la mayonesa,el vinagre y el jugo de limón, bañar los ROLLITOS con la salsa y llevarlos a la nevera hasta que se vayan a comer.
exelente trabajo!!! (Y)
ResponderEliminar